2-3 апреля 2006 года
4 сентября 2009 года

«Избранные»
(часть 3-я)

Не важно, что говорит «гой» - важно, что делает «еврей».
(основы жидовской «морали», кавычки - от автора сайта)

Как говорится, сразу внесём ясность:
понятие евреи - религиозное, поскольку означает народ Божий (избрáнный Богом);
понятие жиды - этническое, поскольку является именно племенным самоназванием.

Почему важно понимание разницы между двумя вышеприведёнными понятиями? Дело в том, что современные «евреи», мягко говоря, прямого отношения к библейским персонажам не имеют. Да и по косвенным признакам их родовой принадлежности, тем более, - преемственности, возникает масса вопросов. Кроме того, не существует никакого внятного (с точки зрения здравого человека) объяснения двум простым историческим фактам: зачем было тратить кагальные деньги на взятки за утверждение высочайшего разрешения жидам называться (кстати, только в некоторых случаях и только в России) «евреями» и по какому «общечеловеческому» праву самозванные «хозяева» уже «социалистической» России расстреливали на месте каждого называющего жида жидом? Что за тайны скрываются таким замысловатым путём? Или речь идёт не о «тайнах», а о преступлениях?

Есть основания достоверно утверждать, что в данном случае тайны и преступления настолько тесно взаимосвязаны, насколько это вообще возможно, имея в виду организацию, планомерно и в течение длительного времени физически уничтожающую «инакомыслящих» по отношению к ней самой, то есть, - буквально все народы, не приемлющие человеконенавистнические и (в современном понимании) нацистские «принципы» в отношении других народов. Особенность процесса в том, что своего рода отправной точкой и конечной его целью является именно Россия.

Уж так сложилось, что, даже после нарушения преемственности власти (следовательно, - и её законности), привнесения искажений и раскола в духовную жизнь и, как следствие, фактическое начало жестокой и бессмысленной гражданской войны, русским людям хватило мудрости для сохранения основ культуры и сил для преумножения территории страны. Удивительно? - Нет. Естественно. Как естественно называть практически чистокровных татар - русскими князьями и царями, сибирского хана - русским первопроходцем Ермаком Тимофеевичем, грузинского князя Багратиони и полу-армянина Суворова - великими русскими полководцами, а целый выводок немцев - русскими императорами... К слову сказать, и Пушкин считается русским поэтом, и ни у кого не возникает особенной неприязни к его происхождению (при том, что непререкаемость его авторитета, к примеру, над Лермонтовым, Клюевым или Есениным представляется несколько спорной). Так вот, унизить, а ещё лучше - уничтожить народ, к имени и культуре которого считают своей честью причислить себя многие поколения достойных людей - это ли не сверхзадача, это ли не смысл всей жизни для кучки отбросов без роду и племени?! Что и возвращает к началу.

Что делают с заложниками? - Обычно, убивают. По ходу дела, уничтожают или для своих целей «перевоспитывают» ближайшее окружение безвинно «наказанных» за непослушание бандитам. В этом - действенный способ удовлетворять мелкоуголовные прихоти. Действенный, но не всегда эффективный. Особенно, - когда речь идёт о народе, не сломленном пришлыми захватчиками и не разуверившемся в своих братьях из-за периодически появляющихся предателей. Оккупировав и формально подчинив великий народ, остаётся единственный способ выжить, не будучи им же раздавленным: убедить «электорат» в «исторической обоснованности» своих притязаний. В России это стало возможным именно потому, что было разрешено переименовать одно племя.

Вроде бы, «незначительная» подмена названий, - а какой результат! Почитай, тысячу лет Россия знала: именно жиды (июдеи, juden, judas) требовали распять Спасúтеля и взяли на себя и всё своё потомство кровавый грех. А тут они говорят: «какие же мы жиды, мы - «евреи», вот царская бумага»! И - всё! Как попрёшь на рогатину, когда она - ни много, ни мало, а Указ императорский всея Великия, и Белыя, и Малыя, и так далее... Это - не расписки польских королей, это - всем бумагам бумага. Вот так-то, «вдруг», оказались «забытыми» и увещевания Иоанна Златоýстого, и запрещения Елизаветы Петровны, а уж им ли было не знать о вреде прóклятого Богом племени...

Дальше - больше. И всегда - подмена понятий. С фактическим переселением зажиточных жидов в города центральной России, местным взяточникам осталось только «узаконить» его и разрешить им создавать собственное «купечество» (что по сути приравняло к обычным ростовщикам тех же Строгановых с Демидовыми). Немного погодя, создаются «конституция» и «дума» (то есть, - с помазанника Божия полностью и окончательно снимается ответственность за народ и страну). О многочисленных убийствах честных чиновников (часто - вместе с семьями) только за неприятие и гонения жидовства как таковой опасности для любого нормального общества - многие томá книг написаны, торгашеская сделка о «поражении» России в Первой мировой войне подтверждена рассекреченными документами, списки членов Политбюро и верхушки ОГПУ-НКВД чуть ли не на столбах уже прочитать можно... Мало? Мне - русскому, прадеды которого «раскулачивались», уничтожались в лагерях и убивались выстрелами в спину именно жидами, - вполне достаточно.

Но обратите внимание: в русской традиции разделяются жиды по рождению и жидовствующие. И это не спроста. Для примера вспомним искоренение ереси жидовствующих среди новгородцев: согласно официальной «исторической науке», убито при оказании сопротивления и казнено до 100.000 горожан. Что визжат «избранные»? - Как обычно: «ай-ай-ай, грязные гои, так-ки, испортили нам следующую перепись населения». Вопрос: и откуда это взялось столько жидов по рождению после сокрушения Хазарского каганата и до массового переселения европейских жидов, - как раз, в русском городе? Речь же идёт именно о жидовствовании как мировоззрении и образе жизни, а не о всех подряд и исключительно жидах по рождению - в большинстве своём не знающих ни «родного» языка, ни талмудического бреда.

У каждого народа есть свои герои, свои «простые» люди и своя мразь. Принципиальное отличие жидовской «элиты» в том, что для этой клоаки не было и нет других богов, кроме золотого тельца, и нет другого способа заявлять свои «права» на что угодно, кроме лживого словоблудия. И, увлекаясь «доказательствами» своей «избранности», идеологи «окагаленной» вседозволенности способны достигать некоторых успехов в оболванивании не подозревающей подвоха аудитории.

Так в чём же «сила» жидовского (кагального) словоблудия? - В подмене понятий.

О первой и безусловно наиважнейшей для христиан подмене сказано выше. Присвоив чужую избранность и одновременно скрыв свою человеконенавистническую и богоборческую, то есть, - истинную природу, жиды привнесли искажения в само описание истории человечества. Племена, всюду гадящие и потому гонимые, вдруг стали «единым народом с тысячелетней историей» аж «от сотворения мiра», ещё и «давших» мiру и Создателя, и Спасúтеля. Когда жиды что-то давали?...

Однако, и этого им оказалось мало. Объявив себя «евреями», жиды в своей непомерной гордыне официально «приобщились» к Самому Богу, а теперь объявляют иудаизм «мировой религией».

Своеобразная, однако, «религия»... Интересно: кто ещё, кроме каганата, додумается сортировать соплеменников на «полезных» и «балласт», сдавая «балласт» в концлагеря, чтобы потом вопить о «холокосте» и продавать уже загубленные жизни за «компенсации»? Кому ещё придёт в голову ради наживы кучки назначивших себя «мировоым правительством» буквально рисковать жизнями многих «простых» жидов, ежедневно и без какой бы то ни было охраны ходящих по улицам среди точно так же обворованных этими «великими» представителей других народов? Кто ещё обвинит в «фашизме» именно нас, с риском для жизней своих близких защищавших тех самых «простых» жидов по рождению от реальных фашистов, по сути - от самой кагальной верхушки?!

Между прочим, жидовский подход к регулированию межнациональных и межконфессиональных отношений не ограничивается антихристианскими и антирусскими изысками. Жидовский «гений» породил и использует в своих целях весьма интересные термины: «сионизм» и «антисемитизм». В то время как «сионисты», всего-навсего, ратуют за создание обособленного от всех жидовского государства, «антисемитами» объявляются жидоненавистники. Не вижу оснований не причислить себя к «латентным сионистам», ибо, раз уж хотят отдельно жить и друг друга пожирать, - так в добрый путь и приятного аппетита. Но вот почему я должен ненавидеть всех семитов из-за каких-то 0,16 % жидовской составляющей в семитской группе народов - не понимаю и не принимаю.

Точно так же «избранные» пытаются внедрить в сознание людей «политкорректность». Что она из себя представляет? - Прямое и наглое посягательство запретить коренному народонаселению (кстати, в любой стране) говорить на родном языке. Дошло до того, что ведущая одного из государственных телеканалов заявила: дескать, уже и в России надлежит называть негров - «афроамериканцами». А беспрецендентное для России и дикое для любого уважающего себя человека лингвистическое изобретение «лицо кавказской национальности»? Ну, и кто у нас такое «лицо»: Шота Руставели или Фазиль Искандер?! А может, жиды будут с привычным лицемерием утверждать, что такой терминологией пытаются оградить древние народы от позора современного бандитизма?! Сказка сказок: жиды - «защитники» людей... Общечеловеки, панима-шь...

Следующим после «политкорректности» нововведением стала отмена указания национальности в общегражданских паспортах. Хотя, по логике - должна была бы предшествовать. Но это всё - так, мелкая техническая нестыковка, второпях перекрытая возникшей на ровном месте «борьбой» с «ксенофобией» и «шовинизмом». Что характерно: русские люди в собственной стране (включая столицу) вполне реально и «на законном основании» могут быть осуждены по статье УК РФ о разжигании межнациональной розни даже не за словесные выпады в адрес инородцев, а только за обозначение себя именно как русских и - о, ужас! - христиан (просто как факт «я такой-то», и - в камеру). Всем остальным - полная свобода самовыражнения. Таким образом, чётко обозначено и подтверждено истинное значение слов «враг народа» - русские и все, кто себя таковыми считает.

Следуя человеконенавистническим наставлениям «Кицур Шулхан Арух» и Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), одновременно обворовывая и стравливая оккупированные народы, совершенно ничего не создавая и всё на своём пути уничтожая, «избранные» идут к своей цели. Но где она?

Обратим внимание на ещё одну «непримечательную» деталь: в иудаизме нет точного указания на Израиль как конкретную территорию, а есть предписание «Израиль в сердце вашем, ищите и обрящете». А это фактически означает «что присвоил - то твоё». Однако, и тут есть «неувязочка»: Государство Израиль уже создали (само собой, - на чужой земле и за чужой счёт), а «Израиль в сердце» - пока «ищут»... И, в который раз, поиски приводят в Россию.

Оно и понятно: слишком лакомый кусок, чтобы вот так, после стольких-то усилий, и - отказаться...


© автор сайта «Чёрный монах»


← … предыдущая  •  содержание  •  следующая … →

 

 
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ
 
 

 
  ©  2004 –  Сайт «Чёрный монах»
Ссылка при цитировании обязательна
©  2010 –  «Вифлеемъ - Дом Хлеба»
Ссылка при цитировании обязательна
©  2004 –  Дмитрий Чапуровский
Ссылка при цитировании обязательна
  Flag Counter   Рейтинг@Mail.ru Рассылка сайта 'Чёрный монах' Студия ARST Project